Sie haben keine Produkte in Ihrem Einkaufskorb
GRADESº Besteck wurde von Joris Bijdendijk entworfen und passt zur GRADESº Geschirrserie. Der Stil des Bestecks strahlt das aus, wofür Bijdendijk steht: Schlichtheit, Qualität und Einzigartigkeit. Das klassische Modell in Stonewashed-Optik passt gut zu natürlichen Farben und Materialien wie Holz, Marmor und verschiedenen Arten von Porzellan und Steingut.
"Nennen Sie es altmodisch oder zeitlos, dieses Modell bleibt gut! Der Stonewashed-Look verleiht der Linie einen modernen Touch. Das ist die Art von Besteck, die ich sowohl zu Hause als auch im Restaurant sehen möchte", so Bijdendijk.
Joris Bijdendijk ist Chefkoch der Restaurants RIJKS® und Wils. Beide Restaurants wurden in den letzten Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seine Karriere begann 2002 an der Hotelschool in Den Haag. Zwei Jahre später war er in der Küche von Ron Blaauw tätig. Bevor er das Restaurant the RIJKS® eröffnete, arbeitete er in der Brasserie Paardenburg, im Le Jardin des Sens und im Bridges. Bijdendijk wurde außerdem zum Versprechen des Jahres 2014 gewählt.
Neben dem Besteck GRADESº hat Joris Bijdendijk 2019 seine eigene Geschirrserie entwickelt. Die Kollektion umfasst 17 verschiedene Artikel, darunter Teller, Schüsseln, Schalen und Becher. Das Geschirr von Joris Bijdendijk aus Steinzeug ist handgefertigt und sehr gut für den professionellen Gebrauch geeignet.
Sogar in seinen eigenen Restaurants RIJKS® und Wils werden die Gerichte auf GRADESº Geschirr und Besteck serviert. Mit GRADESº von Joris Bijdendijk präsentieren Sie Gerichte wie in einem Sternerestaurant.
GRADESº Besteck ist im 12er-Set oder in einer schönen 6er-Geschenkbox erhältlich. Möchten Sie weitere Informationen über GRADESº Besteck? Dann kontaktieren Sie uns unter +49 (0)392 - 926 781 92 oder per E-Mail an info@maxgastro.de. Wir erzählen Ihnen gerne mehr!
GRADESº Besteck by Joris Bijdendijk
GRADESº Besteck wurde von Joris Bijdendijk entworfen und passt zur GRADESº Geschirrserie. Der Stil des Bestecks strahlt das aus, wofür Bijdendijk steht: Schlichtheit, Qualität und Einzigartigkeit. Das klassische Modell in Stonewashed-Optik passt gut zu natürlichen Farben und Materialien wie Holz, Marmor und verschiedenen Arten von Porzellan und Steingut.
"Nennen Sie es altmodisch oder zeitlos, dieses Modell bleibt gut! Der Stonewashed-Look verleiht der Linie einen modernen Touch. Das ist die Art von Besteck, die ich sowohl zu Hause als auch im Restaurant sehen möchte", so Bijdendijk.
Joris Bijdendijk
Joris Bijdendijk ist Chefkoch der Restaurants RIJKS® und Wils. Beide Restaurants wurden in den letzten Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seine Karriere begann 2002 an der Hotelschool in Den Haag. Zwei Jahre später war er in der Küche von Ron Blaauw tätig. Bevor er das Restaurant the RIJKS® eröffnete, arbeitete er in der Brasserie Paardenburg, im Le Jardin des Sens und im Bridges. Bijdendijk wurde außerdem zum Versprechen des Jahres 2014 gewählt.
Joris Bijdendijk Geschirr GRADESº
Neben dem Besteck GRADESº hat Joris Bijdendijk 2019 auch eine eigene Geschirrserie entwickelt. Die Kollektion umfasst 17 verschiedene Artikel, darunter Teller, Schüsseln und Becher. Das Steingutgeschirr von Joris Bijdendijk ist handgefertigt und eignet sich sehr gut für den professionellen Einsatz.
Sogar in seinen eigenen Restaurants RIJKS® und Wils werden die Gerichte auf GRADESº Geschirr und Besteck serviert. Mit GRADESº von Joris Bijdendijk präsentieren Sie Gerichte wie in einem Sternerestaurant.
GRADESº Besteck by Joris Bijdendijk kaufen
Möchten Sie mehr Informationen über GRADESº Besteck? Dann kontaktieren Sie uns unter +49 (0)392 - 926 781 92 oder per E-Mail an info@maxgastro.de. Wir erzählen Ihnen gerne mehr!