- Bestellnummer: 69.1333
- Kategorie: Geräte
Design: handliches Thermometer im Taschenformat für die schnelle und genaue Messung der Kerntemperatur. Entspricht den HACCP-, BRC-, IFS- und ISO22000-Richtlinien und wird mit ISO-Kalibrierungszertifikat geliefert. Das Lebensmittelthermometer TLC700 wird hauptsächlich in Hotels, Restaurants, Catering, Gesundheitseinrichtungen, Großküchen und im Fast-Food-Sektor eingesetzt. Es verfügt über einen klappbaren Einsatzsensor aus Edelstahl, der schnelle und genaue Messungen ermöglicht.
Vor allem, wenn das zu messende Produkt noch verpackt ist, empfiehlt es sich, ein Lebensmittelthermometer mit Einsteckfühler zu verwenden. Dadurch werden die Messergebnisse noch genauer. Der Temperatursensor befindet sich in der Spitze des Einstechfühlers. Er dient zur Messung der Temperatur. Achten Sie darauf, dass sich die Sonde zu einem Drittel im zu messenden Produkt befindet. Bevor die Messung abgeschlossen ist, muss die angezeigte Temperatur stabil sein. Nach Abschluss der Messung muss das Lebensmittelthermometer TLC700 mit Sondenreinigungstüchern (Bestellnummer 69.1334) gereinigt werden, um Kreuzkontaminationen zu vermeiden.
Wenn die Temperatur von Kühl- und Warmhalteboxen überprüft werden soll, empfiehlt sich die Verwendung einer Flasche Alkohol mit Durchsteckkappe (Best.-Nr. 69.1337). Die Flasche dient als Hilfsmittel zum Messen der Temperatur. Bei der Messung der Temperatur im Inneren des Produkts kann es zu Verunreinigungen kommen. Anstatt die Temperatur im Produkt zu messen, kann die Temperatur auch im Alkohol gemessen werden.
Technische Daten:Abmessungen: 116x38x20mm.
Messbereich: -30 °C. bis 220 °C.
Genauigkeit: ± 0,5 °C. (-20 °C. bis 150 °C.)
Auflösung: 0,1 °C.
Schutzart IP65
Betriebstemperatur: 0 °C. bis 50 °C.
EAN-Code: 4250304716114