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Die Haccp-Schneidebretter sind in verschiedenen Größen erhältlich. Die kleinsten sind 40x25cm, dazwischen die 50x30cm und die größten sind die 60x35cm. Es gibt auch Gastronormgrößen, das 1/1GN Schneidebrett und das 1/2GN Schneidebrett.
Alle haccp-Schneidebretter werden aus High Monocular High Density Polythylene, auch bekannt als HMHDPE, hergestellt. Dieses Material ist aufgrund seiner hohen Dichte sehr hygienisch.
Sorgen Sie für sichere und hygienische Arbeitsmethoden mit unseren Schneidebrettern für die Gastronomie. Die Bretter sind von hoher Qualität und können Temperaturen bis zu 90°C standhalten.
Durch gelegentliches Schärfen der Catering-Schneidebretter mit dem Schneidebrett-Schaber können sich noch weniger Bakterien ansiedeln. Dadurch verlängert sich auch die Lebensdauer der Kunststoff-Schneidebretter.
Im Gaststättengewerbe und in der Gastronomie sind farbige Schneidebretter unverzichtbar. Die Farbe gibt an, wofür das Brett verwendet werden darf; dies sind die festgelegten HACCP-Normen:
Die Verwendung von Schneidebrettern in der richtigen Farbe in der Küche gewährleistet die Lebensmittelsicherheit.
Die Schneidebretter können sowohl einzeln als auch als Set gekauft werden. Das Schneidebrett-Set haccp basic besteht aus 6 Brettern in verschiedenen Farben. Mit diesem Set können Sie alle Gerichte sicher zubereiten.
Das Catering-Schneidebretter-Set ist speziell für die professionelle Küche konzipiert. Die Bretter sind aus hochwertigem Kunststoff (HMHDPE) gefertigt, völlig glatt und ohne Füße. Dadurch kann das Set beidseitig verwendet werden.
Die Kunststoff-Schneidebretter sind ab Lager lieferbar. Möchten Sie beim Kauf der richtigen HACCP-Schneidebretter beraten werden? Dann schicken Sie eine E-Mail an info@maxgastro.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0)392 - 926 781 92.